Счастье и разлука

Гость На Празднике Жизни
Ну что ж, опять одна осталась
Стучишь не в запертую дверь
Кричишь от боли, пресмыкаясь
Да, тяжело тебе теперь,
Но рано или поздно люди
Тебе открой суть бытия
Что в жизни счастье и разлука
Гуляют под руку всегда