сны... тяжёлые...

Не Рыжая Лисичка
сны идут один за одним, словно полосы... лёгкий дым,
словно тропки... и голоса, или стрелки в моих часах,
сны - как осенью вод стена, замутнённая пелена,
серо-чёрным - раскрашен дождь, не пройдёшь по нему - идёшь...

спотыкаясь, бегом, вперёд - заставляет бежать... не тот,
кто приснился - а лишь туман, в серых снах он чужой, обман...
нет, не верю - но вновь лечу, уходя-уходи - кричу,
всё забыть бы, скорей, и сны, и обман, и тяжёлый смысл...

нереально прямой сюжет, только снится мне - или нет?
отдаю ли себе отчёт? параллельных миров подход?
не песков золотых коса... или нотная полоса?
если нот - то полосок - пять, так с которой начать писать?