пробежать по лезвию осени...

Никита Герцог Византийский Дмитр
Пробежать по лезвию осени,   
Перейти роковую черту
И с разбегу с обрыва броситься,
Заполняя собой пустоту

Пустоту бело-синего цвета
Изукрасить печальной канвой
Всю исшитую памятью лета –
Ярко-красной и желтой листвой

И не нужно больше печалиться
О тех днях, что остались вдали
Посмотри – жизнь и смерть обручаются
И цветы растут из-под снежной пыли…