Депрессивное

Женечка Саражакова
Хочу уйти красиво. В эту ночь...
Взмахнуть хвостом, как гордая волчица....
Все опостылело, мне в этом не помочь.
И этот мир, и эта жизнь, и эти лица.

Но жаль, среди сугробов я одна...
Нет ни волчат, ни логова, ни волка...
И тем охотникам подавно не нужна...
Уйду красиво... В зиму, лес и елки...


Лишь снег прошепчет в липкой тишине,
Накрыв меня последним одеялом:
Глупышка, ты нужна была лишь мне...
И уходя, ты зря хвостом махала...