ЛИШЬ ВО СНЕ...

Лилия Юшкова
Мой  не встреченный, ласковый, нежный,
Расскажи, где тебя отыскать?
Промелькни солнца лучиком вешним,
Подарив мне надежду опять.

Дни бегут… За весной было лето,
Снова в осень летит листопад.
Разошлись наши тропочки где-то…
Кто же в этом, ответь,  виноват?

Разглядеть не сумели друг друга –
Шла с другим и с другою шёл ты,
А теперь скоро зимняя вьюга
Заметёт на дорогах следы.

Лишь во сне прикасаюсь к тебе я
И мы кружимся в танце с тобой…
Так реальны мои сновиденья  -
Я  готова вновь верить в любовь!