Пообещай

Оля Бакинская
Пообещай мне золотые горы
И в райских кущах терем расписной.
Пообещай, что будешь там со мной,
Пусть не сейчас...
Но скоро, скоро, скоро...

Пообещай мне солнечные дали
И танцы с ветром, под прикрытьем дюн.
Пообещай мне в ноябре - июнь,
А остальное -
Это все детали...

Пообещай мне царские наряды,
ШелкОв индийских, соболиных шуб.
Пообещай мне это всё, прошу!
А исполнять?
А исполнять не надо...


почти романс 2011.