Ты не перечь судьбе

Анатолий Травкин
 Хочется мне к тебе,
Что-то в душе горит,
Ты не перечь судьбе,
Молодость победит.

И снится  твой смех,
Словно  в укор,
И я  в нежности утех,
И меркнет мой  взор.

Время остановило бег,
Среди высоких гор,
Скитаясь по свету век,
В душе тревога с тех пор.