Ещё к выборам

Сергей Момджи
На "Коммунисты вперёд" Паваник http://www.stihi.ru/2011/10/24/6855

Когда штурмовали высотку,
Где головы можно сложить,
Не брал командир нас на глотку,
А:"Коммунист выходи!
Два шага вперёд перед строем,
Отправитесь первыми в бой,
И что вместе с Вами стоим,
Пусть видит народ трудовой."

Сейчас нам не легче, ребята,
Решается наша судьба,
И снова, как было когда-то,
Из строя нам выйти пора.

Вести за собою слабых,
Принять и удар на себя,
Вперёд коммунисты, и слава
Покроет Вас всех навсегда.

Тогда станет власть у народа,
И главным учёба и труд,
Мы снова пред жерлами дота,
И может нас жёны поймут...

25.10.2011г.