Вранье... памятка мужу

Николай Локтев
Юлия Елизарова
http://www.stihi.ru/2006/09/22-661


Я начал врать? Так примитивно? Безыскусно?
Откуда подозрения, милашка? Позабудь!!!
Ты чё, с подругами обтрескалась капусты?
Так от капусты ж, говорят, растёт.. ну.. только грудь.

ПашУ и день и ночь я рук не покладая.
Ну хто ж замест меня возьмётся  фуру отгружать?
И не одну! А там  и кладовщицу Раю
В кладовой до утра придётся мне подза(дер)жать!

Ведь вникла ж Райка вмиг в проблему, в ситуэйшен
И мужу объясняет очень мудро по утрам,
Что, дескать, кризис стал врагом народа злейшим!
А тут – работа! И начальник! Не халям-балям…

Ну неужели ж похожИ на дурня с дурой?
Не будь заразой вредной, солнце, а вникай в ответ:
Силов потрачено не на одну ведь фуру!
Реально ж у тебя к моей персоне чуйствов нет..