Пожар в душе, опасен, как в лесу

Потапов Василий Анатольевич
Пожар в душе, опасен, как в лесу.
Его огонь испепеляет душу.
Я от него, себя уж не спасу.
И он, во мне, оставит только сушу.

Покой, на пепелище страсти той,
Совсем не то, что я найти пытался.
Я быть хотел лишь с Вами, Ангел мой.
И вот теперь, совсем один, остался.

Возможно, я не прав. Я не пророк.
И спорить, с Вами, я уже не стану.
Но, Вас любя, приду на Ваш порог.
И сердце из груди, для Вас достану.