До краешка

Нежнаянежность
А  МЫ   с тобой -  на  расстояньи   Неба,
А  ТЫ   во  мне  -  до  краешка  Души...
Всю  пустоту её  заполнив  негой,
Песочные  рассеял  миражи!


Теперь  я  знаю  -  есть  мои  рассветы!
В  которых  я  целую  Небеса....
Упал  в  ладошку    лучик  на  примету:
Что  рядом  ты   и  вот  твои  глаза!


И  мы  с  тобой  на  расстояньи   ветра!
И   приумножив  чувства  во  сто  крат,
Своим  "Хочу",  форсируешь  рассветы,
А  я  своё  "Хочу"  беру  в  закат!


...А   в  том  "закате"  есть  моя   обитель,
Где  я  сама  честна  перед  собой!
Где  только  ты  -  желаннейший  мой  зритель...
Где  глажу  я   себя....   ТВОЕЙ   рукой!.


Где  тело  "умирает"   на  мгновенья,
В  другие  измеренья,  уходя....
И,  сняв  с  себя  наручников    терпенье,
Я
        з.  а.  д.  ы.  х.  а.  ю.  с.  ь,
                пальцем  проводя,


По  шёлковой  и  разогретой  коже,
По  бусинке   соска....
                По  бёдрам.....
                вниз...!

АХ,   КАК  БЫ   Я  ХОТЕЛА,   ВИДЕТЬ   ТО  ЖЕ...
.......Знать,  что   ты  рядом,    только   оглянись........


Сама  себя  пытаю...
                жгу  и   режу,
Попав  во  власть  "ПОЧТИ"  твоим  рукам.........
И  устаю..............
                Тону...................
                И  тихо
                брежу.............................
И  посылаю  в  Небо:
                "  НЕ   ОТДАМ!"