Перо поэта

Славентий Цезарь
Перо поэта – скальпель хирурга,
Разрежет словом, нарывы вскроет,
Определяя врага и друга,
Любую тему в стихах раскроет.

Перо поэта – тампон из ваты,
В себя впитает любые мысли,
А правым будет иль виноватым,
Совсем не важно в поэта жизни.

Перо поэта – чудо-лекарство,
Собой излечит от грусти душу,
От злобы тоже да от коварства,
И мир вокруг весь представит лучше.

Перо поэта – нить и иголка,
Что прошивают пространство-время;
Слова все в рифму ложатся ловко,
Но Музу ждать – поэта бремя.