С днем вкуснейшего варенья!

Татьяна Дорофеева-Миро
Просыпайся, моя пташка!
В гости просится букашка.
У двери стоит енот.
Он принес тебе компот.
Торт огромный черепашка
Принесла и три ромашки;
И надул шары уж хрюша,
Он одет в костюм из плюша;
И расставила тарелки
С мармеладом сладким белка...

Поздравляем с днем рожденья,
С днем вкуснейшего варенья!!!