Живем в каком-то Зазеркалье

Олег Костюков
Живем в каком-то Зазеркалье -
Страны такой на картах нет.
У власти - жабы и канальи,
У них сверхнизкий интеллект,

Они понятия не имеют
В какую сторону рулить...
Но с умным видом ..опы греют
И на народ им положить...

Сбежать бы к черту на кулички
За северный полярный круг,
Там имена звучат, как клички
И пусть шаман мне будет друг.

Из юрты выйду утром рано -
На километры - белый снег...
И зарубцуются все раны,
И я вздохну, как человек.

Суровой северной природе
Я посвящу свои стихи,
В слепящем белизной сугробе
Похороню свои грехи,

Привыкну к стуже постепенно,
Сияние буду наблюдать,
С шаманом в юрте буду, верно,
Вопросы вечные решать.

Свой город, суматошный город
Забуду я как странный сон,
Забуду ваш душевный холод
И душ зеркальный перезвон,

И вы меня здесь не ищите -
У юрты адреса ведь нет,
И писем  часто не пишите -
Здесь не фурычит интернет.