Век чаепития

Владимир Мальчевский
Я приношу, гостей встречая,
мой светлый Мир:
красу берёз,
любовь и хлеб,
и чашку чая.
Я – из семейства… чайных роз.

Мой гость ворчит: "Человечье бы`тие -
есть бесконечное челобитие!"
Что за чушь! – наступает век
международного чаепития.


_______________________