Слишком поздно

Александер Станиславски
Утилизируйте все звезды,
Вином залейте неба раны,
Жить на Планете слишком поздно,
А Свету умирать так рано.

Плените вольную Свободу,
Убейте ревность и смиренье,
Пролейте кровь,как будто воду,
Сотрите ложью все сомненья.

Кинжал предательства вонзите
В сердца вселюбящих глупцов,
Власть над природой захватите,
Возглавьте группы подлецов.

Сожгите рамки и границы,
Устои все переломайте,
Порвите бога Плащеницу
И сами с Неба управляйте.

Сломите все земные храмы,
Затмив собою неба звезды,
Жить на Планете слишком рано,
А Свету умирать уж поздно.