Слава Богу, друг мой Жив!

Быков Сергей 2
Старайтесь время проводить с Друзьями,
С которыми духовно Вы близки,
И не стесняйтесь потревожить их ночами,
Чтоб позвонить или визит свой нанести.

Звоните чаще и встречайтесь чаще
Дела с проблемами преследуют всегда
Общения нектара – что уж слаще
Настоянного дружбой на годах?

И послевкусие от каждой новой встречи
Сильней употребленного вина.
Общение с друзьями Душу лечит
Там снова зарождается Весна.

Там пробужденье тех воспоминаний
Что как бальзам на сердце пролилось
Наивно - юношеских сопереживаний
Где, собственно, все ЭТО началось
 
Переносить не стоит дату встречи
Как не была б крепка рутины клеть
С друзьями провести хотя бы вечер.
Ведь позже можно просто не успеть…