Такая-какая-сякая

Евангелина Соседова
Не бесите меня больше,
Я с головкой не дружу.
Просто где то, ближе к ночи
Поняла кому служу.
Исказилось  отражение,
Поменялся зрачков цвет.
Словно чье-то приведение
Пригласило на тот свет.
Я конечно  засмеялась
Долбануло по стеклу
Только трещина осталась
А что  дальше  не скажу!!!
Прихватила с кухни ножик
И давай им вырезать
Получилась так похоже
На донскую  божью мать.
А потом клинок сломался-
(Я поплакала чуть- чуть)
А на улице орала
Вся  моя ночная жуть,-
Помахала из окошка
И решила дальше спать,
Щас под боком  мурзит кошка
Лучше к нам не приставать!!