На берегу мечты

Олег Казарьян
Лист акации - парус;сотни кораблей.
Кидая камни в воду,считаю минуты с ней.
Ветер меня как листья поднимет в небеса.
Но даже так далеко вижу её глаза.

Они меня изменили и помогли понять ,
Что не зря нужно идти по жизни,что-то терять.
Дойдя к отметке "счастье" после вылазки из вне ,
Так приятно обнять её...наедине. 

Краски осени тёплой,золотом твой портрет.
Блестит сапфиром море,времени просто нет.
Очертания пустые в этой будничной мгле,
Никогда не сравнятся с тем что нашёл я в тебе. 

Кружевами окутала волна берега,
А вот сердце моё с дня того у тебя.
И в моменты полярности ты была со мной.
"Знаешь,никогда я не буду с другой..."


                2 октября 2011