Глупая мечта

Олег Казарьян
Разрыхляли душу силы из вне,
А я мечтал вернуться назад,
Где ты хотела шагать по воде,
Казался райским садом тот парк.

Сироп из эмоций и жадность признания,
Какие ничтожные для нас расстояния.
Осиновый кол из сказачных грез.
Куда-то время то ветер унес...

Круша преграды,покорять небеса.
Неземной мир - это твои глаза.
Силен останется тот кто остался свободным.
Но в моей душе будних дней пелена.

Кипящий сироп подвел на уклон,
Но мне не ведом он,в стакане лишь ром.
Потемки чувств,ошарашенный гений,
Научился тому во что не суждено верить.

Сгорает парень,забыт строгий канон,
Отныне на правду закрыл он глаза.
Аромат сирени что-то шепчет в окно,
Своим голосом бархатным заменит тебя.

Вращение планеты заставляет бежать.
Главное внутренний стержень не поломать.
Отклик сознания свеча потухла внутри.
Будто что-то вырвали из чахлой груди.

Израненный сын безутешных стремлений
Вставал перед всевышней своей на колени.
Ему хотелось просто быть рядом с ней,
Но как гром в небесах звучит:"уходи!".

Лирики больше нету внутри.
Пепел счастья измазал лицо.
Люди ; и любовь ; как мотыльки,
Умирают от того что...
                ...от судьбы не уйти.



                26 августа 2011