Человек. Надежда. Жизнь

Олег Казарьян
Искры из глаз летят,
Внутри чистый алмаз,
Душа и сердце скрепят:
"Мир состоит из прекрас..."

Курит не каждый день,
А как стрельнёт - через раз.
Когда играет в козла,
Четко набирает свой "спас".

Когда читает в слух,
Смех вызывает у масс:
В каждом слове запинка.
Летом ведется на квас.

Апартаменты не любит,
Любит глубину людских глаз.
А когда читал Бегбедера,
Зубрил цитаты для нас.

Открывал книгу души:
Мечтал поехать в Прованс.
Но вместо этого тлел
Дома,напротив "Горгаз".

Любит Молодежный театр,
Ненавидит кислоту и хардбасс.
Хоронит зарплату в сберкассе.
На телефон весь свой скромный аванс.

Пил бы много наверно,
Но экономит на заветный билет.
Ждет что наступит день счастья,
А счастья все нет...


                5 июня 2011