Первый снег

Людмила Кокар
Из низких , серых облаков
На землю сыпались снежинки
Заполнив небо вкруг домов,
Сменив последние дождинки...
В миг застывая на стекле,
В лучах мозаикой играя...
Мгновенно тая на руке...
Влюблённым , счастье обещая...
Ах, кто не любит хоровод,
снежинок серебристых  , первых....
Их танец манит, и зовёт,
Секунда , и душа запела....
Снег  тайно ночь зачаровал,
деревьям подыскал  наряды...
Как модельер , изобретал,
Соперник вЕтряной прохлады....
Под  утро протоптали след...
Разрушив Сказку ...пешеходы,
Забыв про танец, и про снег...
Что тихо слёзы льёт сегодня.......