И вновь о жёлтых листиках

Людмила Другая
Все стихи - осенние.
Что за бред,
Это наваждение,
Или нет?

Мне бы про политику,
Про любовь.
Я  же всё о листиках
Вновь и вновь -

Как они, нарядные,
Хороши,
Что они услада нам
Для души...

...Не пишу усталая
Ничего -
Видно растеряла я
Мастерство