В Bar rocco

Олег Казарьян
Чашка кофе,
 Дым сигарет.
 Улыбки сознания.
 Играющий свет.

 Выбор пути.
 Мелодии счастья.
 Фальши признаний.
 Погода-ненастье...

 Я замираю,
 Увидев портрет.
 Мне повезло?
 Наверное-нет...

 Саната насмешек,
 Игристое пиво.
 Пьяные люди.
 Жар позитива.

 Смена сознания.
 Играет кларнет?!
 Мне показалось?
 Наверное-нет...

 Ласки обмана.
 Скандалы пустые.
 Горечь потери.
 Года пролетели.

               16 января 2011