Мир афоризмов

Олег Казарьян
Свинцовое небо.
 Грязные мысли.
 Я презираю 
 Мир афоризмов. 

 Хлесткие фразы.
 Пыльные вещи.
 Лживые smil'ы
 Тысячи тысяч.

 Теплая водка.
 Холод обмана.
 Прибои признаний.
 Кровь океана.

 Всплески унынья.
 Жаркие сплетни.
 Кричащие мимы.
 Беззвучные рифмы.

 Тяжесть свободы.
 Безвкусие моды.
 Храбрость шакалов.
 Природные нормы...


           21 декабря 2010