Край земли

Олег Казарьян
Давай отправимся на край земли.
 Куда еще никто не смог дойти.
 Туда,где под ногами облака.
 Туда...куда попасть мечтал всегда.
 Где будем мы дуэтом петь.
 Где,мы забудем слово "сожалеть".

 Давай отправимся на край земли.
 Куда еще никто не смог дойти.
 Туда,где Солнце - луч твоих волос.
 Туда,где у меня от счастья передоз.
 Где алым пламенем сгорает море чувств.
 Где ранним утром я к тебе примчусь.

 Давай отправимся на край земли.
Куда еще никто не смог дойти.
 Туда,где взглядом проважает дождь.
 Туда,где осень словно лета ждешь. 
 Где не стыдишься чувств и громких фраз.   
 Где ветер шепчет:"Все для вас..."

 Давай отправимся на край земли.
 Куда еще никто не смог дойти.
 Туда,где будит нас слепой прибой.
 Туда,где буду только я с тобой.
 Где ты в меня безумно влюблена.
 Где будет вечно только ты и я...


                16 декабря 2010