без названия-

Александер Станиславски
Над моею головою,
струясь ледяной симфонией, плачет дождь.
Эти божественные капли несут в себе целый мир чувств, жизни, красок и Грусти.
Такой бездонной грусти, что не хватит ни одной чаши, что смогла бы ее вместить!
Когда идет ночной дождь, я слышу Бога, он говорит со мной.
Нет, это я с Ним говорю, а Он отвечает что-то смутное, стекая частицами Себя по желобам домов, по канавкам ручейков, по потокам на мертвом асфальте...
Черное покрывало из Ниоткуда сыплет хрусталь небесных слёз, небо молчит, а Природа
нашептывает тебе свои секреты...
По волосам стекают струйки Неба, розовых щек касаются ледяные брызги и Ты стоишь
пред этим Парадом Великолепия — шевельнуться не смеешь...