Для тебя

Олег Казарьян
 Милая,закрыв глаза,
 Вспомни про меня...
 Тебя плед согреет
 Как воду дыхание дождя...

 Я для тебя...Готов на все!
 Ты только скажи.
 Могу, даже во сне,
 Обходиться без лжи.

 Могу покрасить
 Под цвет твоих глаз облака.
 Чтобы выходя на улицу,
 Небо повторяло тебя...

 Даже,если
 ...я писать перестану,
 Эти мысли о тебе в рифмах,
 Никогда не отстанут!

 Даже если будет минус 40
 Лютой зимой.
 Обменяю последнюю куртку
 На теплый взгляд твой...

 Твой образ
 Как маяк на другом берегу.
 Даже если будет страшный шторм
 Я до тебя доплыву.

 Если же будут покидать силы,
 Забуду усталость и грусть.
 Хоть и буду при смерти,но...
 До тебя доберусь!



                13 декабря 2010