Тошнит

Александер Станиславски
Тошнит меня от всех затей,
Что вы придумали когда-то,
Чтобы использовать людей,
Как за идейную расплату!

Тошнит меня от тех людей,
Что сеют вкруг себя лишь мор,
От всенапущенных бл*дей,
Душа — как под ноги ковёр!

Тошнит меня от тех "ковров",
Что подстилаются под всех,
Воспев лизание задов,
Как самый громкий их успех!

Тошнит меня от тех задов,
Что называют себя "люди",
Хоть имбециллы без мозгов,
Но всех "неверных" смело судят!

Тошнит меня от тех судей,
Что жизни толком не испили,
Зато всех остальных умней,
Себя богами возомнили.

Еще тошнит от всех богов,
Живущих ныне и ушедших.
Что делят нас без лишних слов
На Верных и на Сумасшедших.