Я так боюсь стать сытой

Лена Шабельник
Я уже не голодна -  из рук ваших еда.
хожу на работу, спешу на учебу.
И больше не жду ту субботу,
Дашей душевно воспетую,
просто она уже настала.
Сегодня не спала, в 3.20 такси выжидала.
Нет, не устала. Нет, не устала...
это у БОЛЬШИХ людей игра такая.
А НАСТОЯЩЕЕ спит в моей кровати
и так искренне-тревожно говорит
ну, хватит, пожалуйста, ну, хватит...
в голове моей таракан взбудоражил
несколько тех ран.
Конечно, возьму я сито и сделаю капкан,
начну травлю на вашу уверенную сытость...
я так люблю голод, я так боюсь стать сытой.
Вместо билета в моей сумке гордость.
На градуснике минус.
Пешком хожу я на работу.
На ступеньках — дворника метла.
В плеере — новый концерт БИ-2.
Я так боюсь стать сытой.
Я так боюсь быть сытой...