Душа устала

Александер Станиславски
Душа закрылась на ремонт,
Она устала вас терпеть.
И, раскрывая черный зонт,
Решила вовсе улететь.

Душа ушла в небытиё,
Она устала ото лжи.
Ее замучило нытьё
И в спинах острые ножи.

Душа погибла насовсем,
Она устала от вранья.
И отвечаю честно всем —
Что точно так устал и я.