Осенний коктейль

Тания Ванадис
        ***
    Багряные листья
    Смешай с легкой грустью.
    Осенний коктейль .

       ***

    Нудные дожди
    Смешай с унынием души.
    Осенний коктейль .

       ***

    Ранний морозец
    Смешай с бодрым духом .
    Осенний коктейль.

      ***