Однажды нчью

Мирослав8
Ночью однажды, в легком тумане,
Ехала  Настя  сама  за  рулём.
Дороги не видно и ехать нормально,
Ночью гораздо сложнее чем днём.

Приноровилась и ехала Настя,
Вслед за машиной, что шла впереди.
Видела Настя, на свое счастье,
Машины той красненькие огоньки.

Машина свернула. Увидела Настя.
Свернула за нею, догнала её.
А та тормознула,"И на тебе,здрасте",
Настя с размаху "влетела" в неё.

Ну чтож тормозишь ты так резко скотина,
Кричала  Настасья, я  врезалась аж.
Простите конечно, сказал ей мужчина,
Я просто заехал сейчас в свой гараж.