Компьютер заболел

Лев Дементьев
Заболел компьютер вдруг.
Очень часто зависает.
Почему, никто не знает.
Без него я как без рук.

Может, вирус одолел?
Знают взрослые и дети,
Что их много в Интернете.
Он него он заболел!

Помогает от всех бед.
Вредный вирус удаляет,
От болезни исцеляет,
Класс-программа «Доктор Веб».

Надоел мне этот сбой.
Попросил я очень маму
Запустить скорей программу,
Чтоб ожил компьютер мой.

Что за чудо из чудес!
В этот славный день субботу
Вновь компьютер заработал.
Я подпрыгнул до небес.