Хочешь плачь, хочешь беги набивайся в дружбу,

Юлия Орловская
Хочешь плачь, хочешь беги набивайся в дружбу,( с первой попытки не удалось), ей так давно совсем ничего не нужно, словно душонка и тело врозь.Я все вижу... каким-то внутренним взглядом, он же слушает, он же болит...ей совсем ничего не надо, только кто-то все говорит из нее, а точнее наверно через, словно в собственной жизни недосказал, он и держит ее на плаву и веришь.. остается молиться чтоб  не устал. Говорил-говорил все расписывая словами.. только хочется крикнуть... " Мудрый.. на миг замри!Молодая, она же совсем молодая, ей положено и любви.. ей положено счастья, простого, земного, ей положено блеска и красоты, а не только невысказанного слова о печали..."
Но мудрый все говорит, говорит, говорит, как будто бы не успеет, что-то важное договорить.
 В этом маленьком хрупком теле, еле теплится чья-то жизнь.