И на костях их вечный пир

Анатолий Травкин
 Что сказать  красавица моя,
Сегодня я не в ударе,
Ты много значишь для меня,
Ночь прошла в кошмаре.

Реальность сегодняшнего дня,
Враг погибнет в страшной каре,
Осень, дождь- мученика слеза,
Убитого в родном крае.

Так глупо наш устроен мир,
Атеисты Коперник с Галилеем,
И на костях их вечный пир
С пролитой кровью и елеем.