Малышка. Жизнь за гранью

Александер Станиславски
Кричала, стонала, в истериках билась,
Пока не истратила все свои силы.
Секунды бежали, ты слёзно молилась,
А я так же молча стоял у могилы.

Все ногти содрала о твердую крышку,
Все локти до крови о стенки стесала.
Я страстно хочу, дорогая малышка,
Чтоб ты еще больше от боли страдала.

Прошу, успокойся, ничто не случилось,
Ты просто погибла, пусть не до конца.
Сердцебиенье на миг прекратилось,
И краски сошли с молодого лица.

Малышка моя, без нервов, ведь это
Всего лишь такая смешная игра.
Без воздуха, выхода, лучика света,
И ей нет конца, пока ты жива.

Падением грунта на твердую крышку
Твой крик заглушу, зарывая землей.
Прости и прощай, дорогая малышка,
Мы вряд ли увидимся скоро с тобой.