Девиз Пофи... Оптимиста

Валерий Сибиряк
В этой жизни все здорово, здесь и всегда!
Даже если закончилась в кране вода,
Даже если исчезнет клозет без следа,
Даже если умру я совсем, навсегда!

Потому что не главное в жизни - еда,
Потому что всей рыбке своя есть уда,
Потому что с меня - все как с гуся вода!
В этой жизни существенно лишь слово "Да"! :)

25.10.2011г.