На кресте двоим нет места

Дмитрий Семенов 2
Мы пророков бьем камнями.
Над ученьем насмехаясь,
Словно бесов изгоняем,
Убиваем издеваясь.

Растерзание - забава,
На всеобщую потеху
Благородная расправа
Под плевки и взрывы смеха!

Мы ворам поем – Осанна!
Мы хвалу поем убийцам,
Страсть греховная желанна
И блаженным и блудницам!

Приговор – вопрос разгадан,
Та история известна
Кто казнен, а кто оправдан,
На кресте двоим нет места!