Влюбляться надо бы в достойных...

Александр Анисимов 2
Влюбляться надо бы в достойных,
Любовь которым - праздник, пир,
А не дай Бог, вдруг в непристойных?
О, где ж тогда семейный мир?
А, если, вдруг мы не готовы
С любовью встать лицом к лицу?
Вдруг согласимся с приговором
И жизнь подарим подлецу?
О, сколько здесь ещё вопросов
Готовит нам мятежный дух...
Любовь не хочет перекосов-
Ей нужен сплав -ОДИН из двух!

Рецензия на "Где встречается Любовь?"
Нелли Зима   http://www.stihi.ru/2010/07/27/6662