Теща моя...

Дачница
Вдохновило сти-хо В.Боброва.


     Однажды мы с тещею вечером пили чаи,
     Я слушал в пол уха про жизнь и иные дела.
     Звонок вдруг настойчиво так раздался-зазвонил,
     Наверное соседка-зараза за солью пришла.

     Достойно несла себя теща к двери-открывать,
     Я к телеку бодро,как мартовский кот потрусил.
     Врастая корнями в диван,телевизор включил
     И начал тихонько под "мыльные сопли" клевать.

     Услышав на лестнице,сдавленный ужасом крик,
     Я выглянул,все ж интересно,ну что там случилось?
     Стояла с косою там смерть и бледнел её лик,
     На тещу со страхом взглянула-"Простите,ошиблась".