Последнее письмо солдата

Коля Нилов
Последне письмо солдата.

А на листке залитым кровью.
Твой сын,письмо не дописал.
-Прости меня,родная мама ,
-что я так долго не писал.
-Я. Жив, здоро...
Металл не знающий пощады.
Нашёл его среди других.
На дно окопа оседая.
Прижал боец письмо к груди.
А друг солдата.Сослуживец.
Его не смял и не порвал.
А отослал письмо,той маме.
Как это другу обещал.
Хотелось,что нибудь добавить.
Да не легла,на лист строка.
Он вспомнил старенькую маму.
Деревню,белую в садах.
Он крепким словом вспомнил гадов.
Что принесли с собой беду.
И вытирая слёзы пальцем.
Браня не лёгкую судьбу.
Сжимая ложе автомата.
Пошёл в окоп.
Встречать войну.

25.10.2011г. Коля Нилов.