А я приду к тебе в конце пути...

Мила Григ
«Чужие!» Нет роднее никого,
Чем эти разминувшиеся двое»
Зоя Велихова
 


А я приду к тебе в конце пути,
Возьму лицо в ладони и устало
Скажу:
- Меня, пожалуйста, прости,
Что на пути твоём всю жизнь стояла.

Прости, что той поверила весне,
Что в сны твои ночами приходила.
Одно лишь оправданьем служит мне:
Моя любовь с годами не остыла...



Автор иллюстрации:
Американская художница
Бренда Берк (Brenda Burke).