Шекспир и Еврипид меня не волновали

Лёха Никонов
Шекспир и Еврипид меня не волновали,
Мы ханку делали в подвале
И запятые ставили не там,
Я так жалею, что исправил НеХардКор,
Мне первая редакция милее
И я не научился до сих пор
Писать классическим хореем,
Куда пленительнее звон согласных
Твёрдых и колючих.
Вся жизнь осталась на потом
Среди рифмованных тягучих слов,
Но сцена после чтения пуста
И так похожа на забытый мной подвал
И ханки не достать, а кислота
Давно уже не та.
Коринф, Дунсиниан, Санкт-Петербург -
Условные места
И сцена после чтения пуста.