АлилуйЯ!

Юлий Клевер
"АлилУйя, алилУйя, алилуйЯ!"


Эх, люди, до чего ж вы злые!
Изматерились, все хуля.
Вы пойте песенки такие,
Как, например, "АлилуйЯ".

Душою влившись в хор вселенский,
Забейте вы на все легко,
Не поминая орган женский,
И, уж тем более, - мужской!


25 октября 2011 г.,
Москва.