Пас

Владимир Грикс
         Пас

Не хочу быть претендентом в президенты,
- у меня характер ненордический,
если смажут мне по физии,
- бегу в пункт травматический,
это даже в тексте присяги сказано,
- бьют по морде.
помни, мужик ты
и это доказывай,
и тогда ты точно гарант ,
того,что
не будет обижен
твой гражданин и брат.
(голосом Александра Л. "говорю ниже плинтуса - бьют по морде , терпи и не бегай в травмпункт")