Огрехи аналитиков невостока

Владимир Грикс
Огрехи аналитиков невостока

Хиловата Хилари в политике,
- вот к примеру Минск возьмите-ка,
где её советники и спонсоры,
- не сыскали даже Поля Робсона,
не смекнули сделать мисс Америкой
белорусочку-доярку без истерики,
что же рвите ваши чудо-волосы,
чья укладка не подвластна бурям,
говорите же друг другу - самые мы умные,
- были, есть и будем...,
вывод лежит на поверхности
- Обама излишне доверчив