Карьера вопреки

Владимир Грикс
   Карьера вопреки

Мэрская дочка везде на экране,
Ксюша Собчак и на радио с нами,
плюнуть нельзя,
чтоб в неё не попасть,
братцы, хочу,
хоть маненько во власть,
и засыпаю:
Плешка, Мгимо и Лулумба конечно
ждут с нетерпением внучек, внучат,
сам Нургалиев рисует погоны,
строят мечты и Роснефть и Лукойл,
...утро, проснулся, жена и кровать,
как Сыновьям помогать?