Генетический риск Худо и добро

Владимир Грикс
Генетический риск (Худо и добро)

Много лет назад услышал новость
сильно огорчившую людей,
Горбачев семьею с немкой зажил,
он и тут охальник и злодей,
патриоты спорили до хрипа,
как посмел он, просто снова гад,
а один стоял себе в сторонке,
улыбался, был несказно рад,
старики заметили ворону,
цвета белого, как чистый снег,
и спросили строго и сурово,
ты чего же рад,
при нашем горе всех,
сыра не было, ворона не сидела,
резво весельчак заговорил,
Вы чего тужите, в чем проблема
- немцам горбачат не народил?!
если так, то это же не ваша
и не наша головная боль,
пусть её баварцы изучают
- нас уволь.