Наконец

Владимир Грикс
     Наконец

Братцы, победа, успех!
- мы обогнали Америку,
а почему тишина
или напротив истерника,
где заявление ТАСС,
где вымпела, речи, премии?
вместо великих торжеств
только великие прения,
Триста шестьдесят пять дней в году
будет зксбушия тужится,
и на полтарелки меньше
скушает Барак на улице,
да!, наконец-то ура!
мы эффективнее на год,
наши зарплаты растут,
- ихние - тупо не падают...